みやざき農業日誌

株式会社 風土のスタッフブログです。
風土スタッフの日々や、野菜に関する記事を記録していきます。


風土のかぼちゃをお求めいただくには

冬至~お正月用に風土のかぼちゃの出荷が最盛期を迎えています。
お求めいただけるスーパーさんをご紹介します。

順不同、敬称略

丸正(いくつかの店舗のみ)
京急ストア(品川店・上大岡青果店)
オオゼキ(大森店)

他の産地のかぼちゃもございますので、必ず巡り合えるとは限りません。
宮崎県産の栗かぼちゃを探してみてください。
(他の産地ですと、鹿児島県産および北海道産「えびす」や輸入ものが主流です)

また、こんなPOPがあるかもしれません。

来年はもっと沢山作って、いつでもどこでもご提供できるようになれるよう、頑張ります。

トラックバックURL

http://www.food-net.co.jp/_mt/mt-tb.cgi/46

前の日誌 次の日誌


プロフィール

株式会社風土 社長 濱口陽行(ふうどしゃちょう はまぐちたかゆき)

1975年10月6日、東京都生まれ高知県育ち。普通科高校~大学法学部からIT関連のセールスを経て2008年10月1日に農業生産法人である株式会社風土を設立。

おいしいを、作ろう 株式会社風土

最近の日誌

月別に見る

カテゴリ別に見る