おいしいを、作ろう
株式会社風土は、農業の可能性を追求し、安全で高品質な食品をご提供いたします。

サイト内検索




最新ニュース

2009年のニュース一覧

  • 2009.07.01

    株式会社風土のスタッフがお送りする、「みやざき農業日誌」をオープンしました

    私たち株式会社風土(社長:濱口 陽行)は、2009年7月1日。
    コーポレートサイトと同時に、株式会社風土のスタッフによる「オフィシャルブログ」を開設しました。

    続きを読む

  • 2009.07.01

    株式会社風土のコーポレートサイトを公開しました

    株式会社風土のコーポレートサイトをオープンしました。
    当社は2008年10月1日に設立し、「おいしいを、作ろう」を合言葉に宮崎県で露地野菜を栽培しています。

    風土の考える「おいしい」は、味はもちろん見た目も良く、旬を大切にし、安全で、お値段も手ごろで、本当に心から「おいしい」と感じていただける商品です。
    そんな、おいしい商品はどうやって作られているのか、そこにはどんな苦労や感動があるのか、皆さまに少しでも知っていただきたいという思いで、サイトを公開するに至りました。

    続きを読む

  • « 前へ